Mini Panier

Crème de Café LA SEMEUSE à tartiner
9.9

Crème de Café LA SEMEUSE à tartiner

200g,
9,90 CHF
Prix à l'unité, 2.6% Incl.
- +

En raison de fortes hausses de prix du cacao et pour éviter toute répercussion sur notre prix de vente actuel (CHF 9.90), nous avons décidé de réduire la contenance de notre crème de café à tartiner.
Ancienne contenance : 220g
Nouvelle contenance : 200g
Prix inchangé : CHF 9.90
Nous espérons sincèrement que cette situation extraordinaire reviendra à la normale au plus vite.
Merci pour votre compréhension
VOTRE ÉQUIPE LA SEMEUSE 

Connaissez-vous le Coffola ? Un nouvel ingrédient qui se décline en une irrésistible pâte à tartiner au café La Semeuse !

0% de pâte de cacao, colorants et conservateurs. Sans gluten et huile de palme.

 

Nous vous invitons à découvrir une saveur 100% café d’une grande subtilité, une puissance aromatique issue de grands terroirs au croquant unique.

Sans chocolat, ni cacao, ce nouvel aliment allie la douceur du lait et la force de nos cafés purs arabicas. Le Coffola est en train d’écrire un nouveau chapitre dans le monde du café en proposant une nouvelle manière de le savourer … et n’en faire qu’une bouchée …

 

Le secret de sa fabrication artisanale

Au sein de la manufacture Coffola, les artisans coffolatiers subliment nos fèves de café pour les transformer en une irrésistible pâte à tartiner La Semeuse.

La pâte à tartiner est issue de notre sélection de fèves de café, provenant de fermes situées sur les hauteurs des plateaux d’Amérique centrale et d’Éthiopie. Une fois que les grains de café sont soigneusement torréfiés pour en révéler leurs palettes d’arômes et de saveurs, ils sont transformés en une masse de café liquide et onctueuse. Les artisans coffolatiers vont ensuite secrètement procéder au dosage du lait, du sucre et du beurre de cacao, pour développer une texture parfaite au fil des heures et des brassages, tout en respectant scrupuleusement les températures de la recette.

Pour obtenir cette matière délicate et une cristallisation irréprochable, les coffolatiers vont progressivement réchauffer et refroidir le produit selon un procédé original. Après cette étape de tempérage, la masse est maintenant prête à partir en moulage, ultime étape de la fabrication du coffola pour en faire une pâte à tartiner prête à être savourée …

  • Ingrédients
  • Valeurs nutritionnelles
Description

En raison de fortes hausses de prix du cacao et pour éviter toute répercussion sur notre prix de vente actuel (CHF 9.90), nous avons décidé de réduire la contenance de notre crème de café à tartiner.
Ancienne contenance : 220g
Nouvelle contenance : 200g
Prix inchangé : CHF 9.90
Nous espérons sincèrement que cette situation extraordinaire reviendra à la normale au plus vite.
Merci pour votre compréhension
VOTRE ÉQUIPE LA SEMEUSE 

Connaissez-vous le Coffola ? Un nouvel ingrédient qui se décline en une irrésistible pâte à tartiner au café La Semeuse !

0% de pâte de cacao, colorants et conservateurs. Sans gluten et huile de palme.

 

Nous vous invitons à découvrir une saveur 100% café d’une grande subtilité, une puissance aromatique issue de grands terroirs au croquant unique.

Sans chocolat, ni cacao, ce nouvel aliment allie la douceur du lait et la force de nos cafés purs arabicas. Le Coffola est en train d’écrire un nouveau chapitre dans le monde du café en proposant une nouvelle manière de le savourer … et n’en faire qu’une bouchée …

 

Le secret de sa fabrication artisanale

Au sein de la manufacture Coffola, les artisans coffolatiers subliment nos fèves de café pour les transformer en une irrésistible pâte à tartiner La Semeuse.

La pâte à tartiner est issue de notre sélection de fèves de café, provenant de fermes situées sur les hauteurs des plateaux d’Amérique centrale et d’Éthiopie. Une fois que les grains de café sont soigneusement torréfiés pour en révéler leurs palettes d’arômes et de saveurs, ils sont transformés en une masse de café liquide et onctueuse. Les artisans coffolatiers vont ensuite secrètement procéder au dosage du lait, du sucre et du beurre de cacao, pour développer une texture parfaite au fil des heures et des brassages, tout en respectant scrupuleusement les températures de la recette.

Pour obtenir cette matière délicate et une cristallisation irréprochable, les coffolatiers vont progressivement réchauffer et refroidir le produit selon un procédé original. Après cette étape de tempérage, la masse est maintenant prête à partir en moulage, ultime étape de la fabrication du coffola pour en faire une pâte à tartiner prête à être savourée …

 

Commentaires

Donnez votre avis sur le produit

Seulement les utilisateurs enregistrés peuvent rédiger un commentaire. S'il vous plaît Enregistrez-vous ou créez un compte
 
LIVRAISON RAPIDE

Standard : 2-3 jours ouvrables
Prioritaire : 1 jour ouvrable*
*Si commande payée avant midi, du lundi au jeudi (pas de livraison le samedi)

 
PAIEMENT SÉCURISÉ

Twint, carte de crédit (Mastercard et Visa) et Postcard - Virement bancaire et facture par prépaiement

 
GARANTIE DE QUALITÉ

Maître Torréfacteur depuis 1900

CAFÉ TORRÉFIÉ À 1'000 M.

Arômes sublimés