En naviguant sur notre site internet, vous acceptez l'utilisation de cookies pour nous permettre d'optimiser le service que nous vous fournissons. En savoir plus sur les cookies.
RWANDA BIO FILTER
Un café conçu et torréfié pour une préparation en café filtre.
Le Rwanda Bio est un café de spécialité, doux et fruité, aux notes gourmandes d’amandes fraîches, d’abricots et de miel.
ESPRESSO
Assemblage puissant issu d'exceptionnels arabicas lavés du Guatemala, du Brésil et du Salvador.
CREMA BIO
Deux grand crus, un blend
Un mélange de deux arabicas lavés certifiés BIO, provenant de notre association « Entre Sierras » en Colombie et de la région de Yungas à l’ouest de la Bolivie.
BOLIVIA BIO
Culture du café sous ombrage
La Bolivie est un grand pays producteur de café bio. Les premières plantations sont arrivées dans les années 1950 et il s’agissait de café cultivé sous ombrage.
COLOMBIA BIO
La fabrique de nuage
Originaire des terroirs de Planadas, au sud de Tolima, ce café est cultivé sur une zone de haute altitude très souvent parcourue par des nuages.
ETHIOPIA BIO
Culture de café en milieu forestier
Un café de forêt est un café extra-qualitatif produit dans un environnement ultra préservé.
BRAZIL
Un projet, cinq femmes
Mulheresdo Caparaó est un café de spécialité à fermentation naturelle. Il est cultivé par une coopérative de cinq femmes de la région de Caparaó.
Toutes les infos sur Perle de cafe:
Acheter en ligne:
Suivez Perle de café sur Instagram